Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;9679015]Nike, я что-то не нашел ттх ноута там вообще-то. Где-то пишут что он с ссд?
|
Цитата:
|
It's actually an EliteBook 8640p (Intel Core i7-2620M, 8GB, 160GB SSD), so it's a pretty good system to test it on, the SSD helps a lot I figure.
|
как-то так. Ну и отзывчивость системы после старта никто-ж не показал.
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;9679015]И кстати для ядра это нормально при развертывании в память самым проблемным является настройка драйверов и оборудования.
|
текучих драверов/необходимости их обновления при ребуте никто не отменял вроде. У меня это наиболее частая причина ребутов, кстати.
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;9679015]А в линуксе, где есть очень тесная интеграция части приложений, выполняющийся в юзерспейсе, но обязанных быть доступными для внешней работы из драйверов (тот же x.org) и кернелспейса, это реализовать малой кровью будет сложновато, возможно придется добавить новые уровни абстракции, переписать часть драйверов и приложений. Но технически это возможно, да.
|
выбрасываем юзера из иксов вместе со всеми запущенными там приложениями и делаем гибернейт. Запустится все даже быстрее, уснет думаю тоже. Зачем сидеть повторять эту ерунду 1 в 1? А такая штука делается скриптами и сейчас.