Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 07:00   #87
Lawful Evil
 
Аватар для -PhantomX-


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,794
Репутация: 209 [+/-]
Этап 13. Вопросы.

1. Один предприимчивый торговец, ведущий дела в Верхнем Городе, даст Хакеру ряд поручений явно террористического характера. По завершении их всех он сделает герою очень необычное предложение. Какое? (Код доступа: РАЙ)

2. Какое название носят элитные агенты корпораций в игре "Власть Закона"?

3. Известный факт: тролли Забытых Королевств - крайне живучие твари. Мало их зарезать и заколоть, нужно еще избавиться от тела. А в какой из перечисленных ниже игр для убийства тролля необязательно использовать огонь или кислоту?
  • Baldur's Gate 2;
  • Icewind Dale;
  • Neverwinter Nights;
  • Neverwinter Nights 2;
  • Ни в одной из перечисленных.

4. Какой персонаж, в ответ на просьбу рассказать его историю, начинает с самым невозмутимым видом излагать свое веское мнение относительно достоинств пива из репы? (Baldur's Gate)

5. Сколько раз максимум червь может отпрыгнуть от воды после удара бейсбольной битой? (Worms Armageddon)

Напоминаем, что вопросы актуального этапа в теме обсуждать недопустимо. Уточнения, переспрашивания, пояснения того, как вы поняли вопрос и каким предполагаете ответ и другие подобные вещи будут караться супермодерским минусом в 50 баллов кармы и призовым баном на сутки или еще как-нибудь больно.
__________________
And once again, Probability proves itself willing to sneak into a back alley and service Drama as would a copper-piece harlot. ©

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 10.09.2011 в 08:01.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™