Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 23:06   #15693
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
Tim@n, а диалог как проходил при встрече с возле зеркала? Морриган правильно говорила о ритуале? Что он был? Или...?
Оу, я уже и не помню. Год уж прошёл . Так... она сказала, что нашла в книге Флемет заклинание, которое может спати Серого Стража от гибели после убийсва Архидемона... и что скверна перейдёт в ребёнка, которого она родит, который станет богом.. ну и раз я играл за девушку, то она предложила в качестве кандидатуры Алистера, который по иронии судьбы, как говорится, был любовничком моей гг'ешки.. И добавила, чтоб я её не искал. В том разговоре я узнал настоящую Морриган, без масок, без притворства - она назвала меня первой(первым) лучшей(лучшим) подругой(другом), которая у неё когда-либо была(был). После этого я ещё больше полюбил её, как персонажа.

P.s. Может быть это из-за того, что ты играешь за эльфа? Или может надо для этого завести роман с Алистером. Я за эльфа не играл, так что не знаю, какие там "переменные".

Последний раз редактировалось Tim@n; 09.09.2011 в 23:12.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием