|
2Delor Denort
Я тут заинтересовался темой, прочитал ее с самого начала, и заметил.
Гражданин Делор, не только сам ничего не предложил в этой теме, а только критиковал всех и вся, защищая Обливион. Так еще и неаргументированно критиковал то.....просто поразительно, сколько постов может набить человек, только и делая, что говоря что-то типа:
"Это уже давно было", "Это обещания написанные на каждом диске", "И что здесь нового?", "И чем же это интересно?", "Обливион очень хорошая рпг", и еще тысячи других вариаций на тему: "Как достать форумчан оффтопом на протяжении 37 страниц?"
ты уж извини, я ничего против тебя лично не имею, но так как тема для меня очень интересна, меня просто жутко достало проматывать по пол страницы твоей неаргументированной критики, чтобы почитать посты умных, интересных, и мыслящих личностей "имеющих мнение", в отличие от тебя.
ЗЫ. Обливион отличная игра, но мертвая, как и все игры от Bethesda, и Фоллаут 3 я бы не ждал особо, наверняка запорят. Чтобы не было вопросов, скажу - запорят его судя по всем их играм, которые тормозили, обещаное не было достойно реализовано, и все были мертвыми. Вот так влияет репутации компании на мнение игроков. И меня в том числе.
В общем убедительная просьба ко всем, кому не терпится покритиковать людей, строящих предположения и высказывающих свое мнение. Хватит уже оффтопить, предложите что-нибудь сами.
|