Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 01:55   #654
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Ну и не надо преувеличивать, респ тут не через 15 метров, через 50 скорее + мне кажется через определённое время.
Уровень делится на небольшие сектора, выйдешь за пределы сектора и зомби тут же респанутся. Если зачистить сектор, перейти границу и тут же вернуться - за спиной уже будут зомби (конечно, не в видимом пространстве). Так что тут с этим довольно глупо. Ну и скрипты в процессе выполнения квеста никто не отменял. Иногда доходит до смешного: делаешь что-то, визг откуда-то, и из стены выбегает зомби.
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
и будешь ты в гордом одиночестве квестить пол-игры
А меня это вполне устраивает, кстати.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
наводит меня на мысль, что это и не зомби никакие, а заражённые неким бешенством
Само собой, иначе с чего бы им умирать от ударов по конечностям? Правда, сюда сложно подписать тех, кто без половины тела функционирует, ну или там без кучи внутренних органов и с торчащими наружу рёбрами. Думаю, разрабы так до конца игры и не определились, кого именно они делали: классических зомби или что-то вроде 28 дней спустя.

Если инвентарь вызвать, то время останавливается? Как-то я до сих пор этого понять не могу.
Wolfsheim на форуме