Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Играй на Харде, без проблем 5 звёзд получишь.
|
Уровень сложности по-моему не влияет на ранг, установлено опытным путём. Почти во всех главах взял пятак с 1 раза на Нормале (7 главу пришлось перепройти), а тут никак не дается. Глючит не иначе. Как я понял максимум даётся за 100% собранных вещей (что я собственно и сделал 3 раза). Штрафы - за аптечки, ревайвы и вроде за полученный урон (аптечки не юзались, ревайвы тоже, урон был по минимуму). Точность стрельбы в среднем 70-80%, стазис 100, релоады 100. Тупая система короче, ладно всё равно на Невозможном проходить второй раз, посмотрим.
Ну собственно прошел игру. В принципе неплохо, хотя как можно оценивать тир, где минимум свободы? Приятно было погулять по местам, которые только предстоит посетить Исааку, приятно было попилить сотни и тысячи лимбов, приятно (и неожиданно) было даже встретить Николь (то-то я смотрю в DS2 ей и рожу и голос сменили, тут же она "правильная"). Не смотря на требование Мува, с падом играть тоже можно, интереса не убавляет, хотя порой и сложновато успевать все шмотки хватать (порой даже бесило, что на взятие предмета меньше секунды даётся). В общем, отличная игра во вселенной DS, хочется поиграть с Мувом.