Цитата:
Сообщение от mapc9
Однако не смог отразить учебную тревогу.
|
Пф, там даже самый главнюк у нас признал (когда я ему жалобу подал на действия того инспектора), что недостаточно информации выдаётся для отражения нападения. Вводная должна быть информативней. Что, если он скажет, что заложено взрывное устройство - мне в милицию звонить, или как? Можно и по шапке получить, знаешь ли.
Зато буквально через дежурство, когда сработала сигнализация в кассе - я действовал как по инструкции. Это и доказывает, что в критической ситуации я не буду стоять, открыв рот. А если инспектор даже вводную дать нормально не может - это мои проблемы?
Цитата:
Сообщение от mapc9
Сигнал рамки это никак не доказательство совершенного правонарушения и даже не намёк на это.
|
Да неужели? Сигнал рамки, ровно, как и сигнал металлоискателя - это говорит о том, что кто-то пытается запрещённый предмет вынести. То есть о хищении. Если тебе нечего скрывать - предъяви то, что пищит. Если ты не предъявляешь, что пищит - значит ты что-то спёр и тебе есть что скрывать. Если ты пытаешься скрыться - значит по-любому что-то спёр.
Знаешь, если человеку скрывать нечего - он не будет убегать. Так что в данной ситуации - я бы был готов рискнуть.