Цитата:
Сообщение от mapc9
На мне срабатывает пищалка. Каким образом ты планируешь убедить меня дождаться приезда наряда?
|
Ну, тут есть стандартная процедура. Срабатывает пищалка - я говорю: "Предъявите ваши вещи к осмотру, либо ждите наряд милиции". Обычно люди предъявляют без разговоров (ну я одно время в компьютерном работал, ага). Но если человек не реагирует никак и пытается дальше пройти - то имею полное право применить физическую силу, в смысле в землю мордой и в наручники. Оказывает сопротивление? Тогда шокером долбануть, баллончиком залить или дубинкой под дых. И пусть потом хоть сотню жалоб пишет - задержать до приезда наряда милиции я могу, а если он сопротивление оказывает - сам виноват.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
В общей канве поведения и жизненных взглядах.
|
Да ладно тебе. Если человек мир по-другому видит, это уже повод называть его неадекватом, или как? Разумеется, это ничего, кроме злобы на окружающих и ещё большего отстаивания своего мнения не вызовет. Ибо на таких, как я - давить в принципе бесполезно.
Цитата:
Сообщение от mapc9
Чем? В дружину идут сознательные граждане, которые работают для себя.
|
Тем, что ЧОПовцы хоть какую-то подготовку проходят, а дружинники - это люди, которые из себя ментов строят, в основном, не имея вообще никакой подготовки.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Потому что данный посыл бредов.
|
Да? Ну и какая практическая польза от студентов и школьников, м?