Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 18:43   #573
Semiautomagic

Неееет. Это игра не фейл, это игра таки вин локальных масштабов. Я давно так не наслаждался - великолепная песочница, по которой интересно бродить, физики предметов нет, но зато есть поистине великолепная физика персонажей - простой пример: если пнуть зомби ногой в грудь, он попятится и упадет, а если подпрыгнуть и дать с разворота в щи то он чуть через себя не перекувырнется, направление удара, сила, размер предмета такое ощущение что учитывается все, задания которые хоть и кажутся однотипными, но почтив каждом есть изюминка, обстановка реально влияет на бой - бой в парковой зоне с бассейнами и в лагуне с кучей севших на мель яхт совсем разные, я уже забыл игры в которых необходимо так подстраиваться под обстановку, если сначала зомби хиленькие и мрут с пары ударов. то уже к 14-15 уровню начинаются проблемы, особенно если их больше двух. Как уже было сказано оружия раскидано много, ломается быстро, но, действительно хорошие образцы встречаются очень-очень редко, и их предстоит улучшать, повышая их износостойкость, чинить, и не дай бог не потерять. Не знаю как остальным. но для меня атмосфера стала просто находкой, давящее чувство обреченности ( ибо в остальных играх в 99% был город, за пределами которого нормальная жизнь) никто не придет на помощь, радиосвязи нет, а окончательно убивает надежду рухнувший на глазах самолет. Скученность людей, разногласия между ними. во все это веришь, ты веришь в эти характеры, в наркомана, которому уже все пофиг и он хочет только "улететь", сошедшие с ума люди, отчаявшиеся, лидеры, которые тоже боятся, и показывают это. Если бы зомбиапокалипсис случился - люди вели бы себя именно так.
Я не знаю почему людям в этом треде не понравилась игра, черт возьми, правда не знаю, но для меня она стала открытием - играть интересно, убивать зомби интересно, а больше лично мне ничего и не надо.