Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Робокопа посмотри что-ли.
|
Да ладно тебе. Фильмы - это ж творчество, полёт фантазии, скажем так. Ты ещё в пример приведи Mirror's Edge, в котором ЧОП был осью зла, или Deus Ex, в котором звучат фразы типа: "Пока тут была полиция - всё было хорошо, а как только вместо полиции появилась частная охранная компания "Белл Тауэр" - всё стало хуже некуда". Знаешь, игры и фильмы - это лишь фантазии определённых людей.
А вот ты скажи, серьёзно считаешь, что владельцы частных охранных предприятий хуже, чем генералы МВД, которые строят пятиэтажные особняки и на мерседесах ездят? Интересно, какой такой законопослушной деятельностью они на это всё заработали? Как ты уже сказал - у владельцев ЧОПов интерес побольше денег заработать, и ради этого интереса - они и будут хорошо работать, чтобы заработать побольше денег. По крайней мере владельцы ЧОПов мне симпатичней, чем генералы МВД потому, что первый зарабатывают на свои особняки своим агентством. Ну не будут же они сами у себя воровать, не так ли?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Боюсь, ты не центр мира, и не разбираешься во всём, даже в рамках своей деятельности.
|
Я разбираюсь абсолютно во всём, что нужно в рамках своей деятельности. И да, я не говорил, что моё мнение единственно верное. Я говорил, что лично я не вижу смысла в новых лицензиях и в переучивании. Но и не отрицаю, что возможно некий ТАЙНЫЙ смысл и существует. Ну а скажи, по-твоему смысл есть в том, что охранников нужно переучить в соответствии с новыми законами и выдать им дорогущие лицензии нового образца?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
хватит всех кличать троллями, надоело
|
В общении со мной большинство юзеров этого раздела троллями делается, я-то что. Или он не троллит, скажешь?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
чтобы стать офицером полиции, надо иметь высшее юридическое образование
|
Инспектора ЧОПовские тоже обязаны высшее образование иметь, та-да. И желательно - юридическое. А я - говорил об обычных ментах.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
сначала отучись, раз можешь
|
Оно мне надо вообще?