BeTeP_clan46,
Цитата:
|
вот тут я немного не понял, сформулируй предложение по другому если не сложно...
|
Берем Цунадэ. Ее алтимейт - удар об землю, "волна" расходится по небольшому радиусу. Только ленивый это не заблокирует, потому что делается медленно. Но стоит заполнить половину командной линейки и как следует приложить соперника, как один из членов команды, выбранный с атакующим стилем, приложит твоего оппонента об землю, заставив подскочить в воздух. В других файтингах поброс врага в воздух с последующей раздачей называют джагглом, я употребляю это слово и здесь по привычке (: Так вот, алтимейт Цунадэ по находящемуся в воздухе сопернику входит по самые помидоры.
Цитата:
|
ты это сейчас пишеш победителю московского турнира по NUNS2) а так же очень хорошему, честному игроку и интересному оппоненту, проверено лично и неединожды)
|
Тебе виднее, конечно. Но когда человек выдает вот это
Цитата:
|
а так только прыжок, блок и кинуть кунаи, и так весь раунд
|
Цитата:
|
ведь прыгнуть и кинуть кунаи 100500 раз подряд это так интересно
|
Цитата:
|
так что стату любую в принципе надо выпиливать, иначе ситуация повторится
|
то я могу только пожать плечами. Какие кунаи over 100500 раз? Какой "бой только для статистики"? В игре есть неранговые бои. И большая часть игроков ходит туда just for fun. Я сам, бывало, по часу с одним и тем же случайным соперником зависал, когда наш уровень оказывался примерно одинаковым, и мы просто брали всех подряд вне зависимости от умения управлять персонажем. При этом в unranked режиме никакая статистика не ведется.
И как ты предлагаешь реагировать на подобные заявления на форумах? Игрок, может, и отличный, спорить не буду. Но претензии предъявил из серии "не хочу учиться, спамеры задрали, из-за этого статистику надо убрать".
Про дисконнекты я молчу. Виден же параметр disconnection frequency. Сам же недавно в теме писал, что если у соперника там 4/10, то в среднем из десяти матчей он валит четыре раза. С такими вообще играть не нужно.