Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 06:15   #3488
Игроман

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Не мойся, Бемби, чо. Без этого вполне можно обойтись.
Плохое сравнение. Ты ещё зарплату с наркотиками сравни, чо. Ну а что - к зарплате привыкаешь моментально, без зарплаты - ломает, требуется постоянная регулярная зарплата и постоянное повышение зарплаты, раз попробовав зарплату - не сможешь отказаться (именно поэтому-то и отбрасываю все мысли идти очно учиться - одна мысль, что буду без денег сидеть, убивает наповал). Чем зарплата не наркотик? Вот только и зарплата, и мыться - это всё же жизненная необходимость, не находишь? А какую жизненную необходимость несёт в себе секс, ну и в целом отношения, м? Да никакой жизненной необходимости в этом нет.
Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
Смит&Вессон 460 каждому сторожу!
Ну ты меня прям победил щас!
А вообще, почитать только статьи в газетах, с содержанием: "При нападении был убит невооружённый охранник", "Невооружённый охранник был ранен при ограблении" и всё такое. Ключевое слово тут "невооружённый". Я вообще считаю, что надо бы поголовно всех ЧОПовцев вооружить, причём не тем оружием, какое сейчас есть, а чем-нибудь вроде того же Ярыгина или ГШ-18. Ну а что, ЧОПы богатые (вон, у ЧОПов все отряды ГБР на Ленд Крузерах, да на Хондах CR-V ездят), очень быстро перевооружились бы. Зато, охранные агентства из себя реальную силу представляли бы, а не то, что сейчас - всего 25% личного состава ЧОПов оружие могут иметь. Ну а скажите мне, что может сделать охранник с дубинкой при вооружённом нападении? Да ничего, разве что героическим образом помереть. А вот охранник со стволом и в бронежилете может замочить всех нападавших (тем более по всяким сводкам, которые нам зачитывают, нападают часто с холодным оружием, или вообще с пневматикой, которая выглядит, как боевое, ясно дело, что у таких нападающих не будет шансов против вооружённого охранника). Я-то конечно и так с оружием и в бронежилете, но за коллег беспокоюсь же %(
А вообще в идеале было бы круто, если бы часть функций правоохранительных органов взяли на себя частные охранные предприятия. А то они там у себя слишком заняты переименованием милиции в полицию, однако. Возможно, если бы ЧОПы занялись бы правоохранительной деятельностью, это на пользу бы пошло всем.

Кстати, об охранниках. Сейчас опять какую-то новую ерундовину придумали, что в соответствии с новым законом о "Частной детективной и охранной деятельности" все охранники должны пройти переобучение по новой, сдать экзамены и получить удостоверение частного охранника (лицензию, если проще) нового образца - ну, полностью защищённое от подделки, со всякими водяными знаками, магнитными лентами и всем таким (то есть, по уровню сложности это удостоверение будет как паспорт). Ну и у меня один вопрос - нафига? Не, серьёзно, кому прийдёт в голову лицензию охранника подделывать? Зато из-за этой ерундовины будет куча расходов, которые лягут на самих охранников - и обучение оплатить, и сдачу экзамена оплатить, и лицензию оплатить, и изготовление лицензии оплатить, лол, ну и ещё что-нибудь оплатить. Это всё обойдётся как минимум в половину моей зарплаты, если не больше. Зато школы подготовки охранников-то как наживутся на этом всём. Плюс ко всему, как обычно - охранников-шестиразрядников будут больше всех спрашивать и сложнее всего будет эти экзамены сдать.
Лучше бы я сторожем пошёл работать %(
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™