Manshtein
Цитата:
|
Левый похуже чем правый, но на нужную единицу я им тоже вижу. Примечательно, что отличие пошло как раз после начала увлечения стрельбой.
|
Левша, правша или амбидекстер?
Цитата:
|
Одинаково хорошо с любого. Хоть с широким окуляром, хоть с узким.
|
Ну так какая тогда разница?
Цитата:
|
Для привития базовых навыков прицеливания очевидно.
|
Вот-вот, именно для них.
spyderDFX
Сложно посмотреть какие стволы стоят на вооружении бундесвера?
Цитата:
|
Почему наши не сделают прицел лучше, чем EOTech? Сделают - так я скажу, что он лучший, а не ЭОТек
|
1П76 "Ракурс".
Цитата:
|
Вообще, имхо, при сегодняшнем уровне технологий вполне реально сделать прицел, который будет автоматом подстраивать прицельную марку под нужную дальность (с учётом разницы высоты места стрелка и цели), и, в принципе, даже подсказывать нужную боковую поправку при стрельбе по движущимся целям. И при этом иметь вес меньше, чем XM29
|
Ну и на хрена, спрашивается, козе баян? Все равно нужно учиться пользоваться такой технологичной штукой, да и ТТХ и стоимость будут заоблачными. Простым солдатам не дадут, а спецам и даром не надо такую дуру таскать. Так, что лучше уж по старинке
TheAce
Цитата:
|
Они сделали,а в стране с конструкторами "самого лутшего" и которому "нет аналагов" не могут,не смешите меня
|
Чисто мнение дилетанта, ё-моё. Даже пояснять не буду в чем ты не прав.
Цитата:
|
Эээ,а какой выброс у а-91 и адс
|
Разница в реализации выброса гильз.
Цитата:
|
Всем без исключения пользователям любого механического прицела
|
Опять таки мнение дилетанта.
Цитата:
|
Ну,если сравнивать открытый и ghost ring,то открытый проигрывает по вем статьям
|
Обломись дилетант. Диоптрий немного выигрывает только в точности стрельбы на дистанциях от 300 метров.
spyderDFX прав говоря, что со снижением освещенности начинаются проблемы(в сумерках точно прицелиться сложнее и темноте вообще невозможно), а значит существенно падает точность стрельбы и т.д. Также невозможен быстрый перенос прицельного огня по фронту. И ещё с диоптрия очень сложно стрелять прицельно с открытыми глазами.
Цитата:
|
А еще AUG,SAR-21,L-85 (EM-2) например
|
На них на всех присутствуют стандартные прицельные приспособления, т.е. мушка и целик. Даже на G36 они есть вне зависимости от модели.