Цитата:
Сообщение от uzoc
тоже выражу недовольство от нового формата дневников. В старом формате была такая уютная дружественная атмосфера
|
Соглашусь. Хоть в новом формате нам больше показывают саму выставку и вообще информации выливают гораздо больше - старые дневники всё же были лучше. Вообще мне всегда больше нравилось просто слушать кого-то из редакции (пусть даже при этом не покажут даже момента из самой игры), чем смотреть нарезанный видео-ряд и слушать диктора.
Логвинов - как всегда на высоте, вообще очень его уважаю, очень талантливый, мастер своего дела. Приятно было увидеть
Кузьменко. Но почему не было моего любимого
Раффы (Олег Ставицкий)? На мой взгляд что его обзоры в видеомании, что рецензии в журнале - самые лучшие (что касается его видеообзоров, так я некоторые и по сей день время от времени пересматриваю - особенно это касается того знаменитого видео про God of War 3). И на сладкое -
Максим Еремеев. Нет, мне нравятся его рецензии, в видеомании он всё по делу говорит, но зачем, господи, зачем он столько жестикулирует и где надо и не надо вставляет сленг?