Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 14:10   #1402
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
на ваши патриотические высеры в стиле "моя армя меня бережт и стережет?
Не поверишь, но:
Цитата:
В целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности формирования Вооруженных Сил Российской Федерации могут оперативно использоваться за пределами территории Российской Федерации в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и настоящим Федеральным законом для решения следующих задач:
1) отражение вооруженного нападения на формирования Вооруженных Сил Российской Федерации, другие войска или органы, дислоцированные за пределами территории Российской Федерации;
2) отражение или предотвращение вооруженного нападения на другое государство, обратившееся к Российской Федерации с соответствующей просьбой;
3) защита граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации от вооруженного нападения на них;
4) борьба с пиратством и обеспечение безопасности судоходства.

Федеральный закон от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне".
И эту задачу армия помимо всего прочего тоже выполняет.

Цитата:
Если недобор - все что придет, все в армейку. наркоманы, больные, алкаши. всех увозят. Так же загребли недавно друга, у которого были поломаны бедренная кость, 4 ребра, смещение позвонков шейного и грудного отдела. 100% годен, хоть в космос.
Скажи за это спасибо своим здоровым друзьям, которые выдумывают болезни и покупают липовые справки и военные билеты. Это из-за многочисленных косарей военкоматы действуют по принципу "На безрыбье и рак - рыба".
Цитата:
сударь, вы сами то служили, или были хотяб на одном сборе в военкомате? мне лично хватило посмотреть каких людей туда загребают.
Служил, и прекрасно знаю, что люди там разные, каждый со своими моральными принципами или же их отсутствием,со своими качествами и недостатками, и однозначно сказать, что там все мудаки и быдло нельзя. Уж как минимум с половиной из них можно найти общий язык и даже подружиться.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума