Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 13:31   #1009
Новичок

Всех приветствую. игру приобрёл не так давно, так что простите за "опоздание"

На счёт белок - о них хорошо говорил Золтан в первой главе и дриада во второй. Жаль, тогда их не послушал

Ну, если не возражаете, я опишу свой ведьмачий путь.
Руководствовался принципом "Ведьмак должен защищать людей. выбор должен привести к минимальным потерям среди населения".
1)белки на берегу реки. отдал товар. (потом долго чертыхался, когда они устрили мочилово в таверне)
2)Суд у пещеры. Имхо, виновны все. выбор лишь в количестве вырезанного населения. прикончить всю деревню, или одну ведьму. выбрал второе. и не зря - она оказалась причастна к культу Львиноголового паука.
3)Зигфрид. Нормальный парень, и на кокатриксов с ним поохотились, и выпили... правда, отказался я помочь ему на болотах - попытался избежать ненужных потерь... не вышло.
4)Шани/Трисс Чародейка однозначно. Во-первых, Альвину нужен опекун-маг. во вторых, мне жутко не понравился тон, каким разговаривала медичка, встретившая меня в Храмовом квартале...
5)Винсент - конечно пощадил. жаль такого персонажа убивать.
6) кладбище. пощадил веталу, отпустил остроухих гадов, пошёл в склеп. ну, тут всё понятно.
7) Банк. Моя крупнейшая ошибка за всю игру пошёл с Зикфридом, попытался вести переговоры (хотел спасти заложников - не вышло, уже всех убили) и, когда Яевинн начал запаривать мне мозги, поддался на агитацию, порубал кикимор, и потерял дружбу рыцаря...
8)Вампиры. прикончил. ибо, во первых, неизвестно, что будет, если кровь им перестанет поступать, а во-вторых - меня всё-таки рыцарь нанял. денег, гнида, не заплатил, правда...
9)темноводье. вторая крупная ошибка. хотел спасти заложников - решил помочь эльфам смыться... в итоге всё равно получилась бойня, а я оказался вовлечён в резню на улицах старой вызимы.
10) пощадил стрыгу. Хотел повторить подвиг геральта из книги
дальше пошло... в итоге в эпилоге мне пришлось убивать (дважды!) человека, бывшего мне другом, а концовка... рррр... Если бы я знал, что эта наглая рожа по имени Яевинн после королевского помилования вновь выйдет на дорогу - голыми руками бы придушил!
В итоге теперь решил проходить за Орден.

Последний раз редактировалось Дрейкорд; 04.09.2011 в 17:12.
Дрейкорд вне форума