|
Дверь дуэльной залы распахнулась от удара ногой. Внутрь вошел мужчина средних лет, с черными не очень длинными волосами, зачесанными назад. Одет незнакомец был в простую белую рубашку с короткими рукавами, поверх которой он носил жилетку с множеством карманов для патронов. Штаны на нем были военные, камуфляжные синего цвета. Сапоги же были и вовсе металлическими, и сложно было понять, являлись ли они протезами, эдакой модификацией человека, или же ноги были в них попросту закованы.
- Энтони Сворм явился, чтобы защитить честь игры Ведьмак. - Мужчина достал сигару из недр одного из своих многочисленных карманов и закурил. - И да, никто же не сказал, что игру обязан защищать персонаж, каким-либо образом с ней связанный.
Энтони обошел зал ДК по кругу, иногда выпуская ровные колечки дыма, которые улетали куда-то под самый потолок.
- Считаю важным заявить сразу следующее. Я люблю и ценю обе эти игры. В обе я играл с удовольствием, обе оставили в моей памяти множество ярких картин. Но Ведьмак 2 пошел несколько по другой дороге, в отличие от своего предшественника, что, на мой взгляд, является совершенно неверным шагом разработчиков. Если мой оппонент мне позволит, то после его приветствия, я сразу же приведу несколько аргументов того, что второй Ведьмак не был таким уж большим открытием для игрового мира, как первая часть.