Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Imbatroll, То, что ты сказал до этого, даже капитанством не назовешь, это еще намного более очевидные вещи. Сюда же можно различные теории заговора вплести, дурацкие рассуждения о патриотизме, что его нет, и прочее. В итоге человек вообще без каких-либо убеждений выходит. Родина не его, что она ему дала, никому ничем не обязан, везде всё контролируется, и вместо тебя самого чужие мысли тебе в голову другими людьми вбиваются.
|
Человек без убеждений это замечательно. Почти Будда. Открыт для всего мира, для любой информации.
Все мысли в твоей голове - изначально чужие. Меметика, все дела. Давай не будем обсуждать, какие люди в результате чего выходят, это явно не для игрофорума.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Если бы война началась, ты бы тоже рассуждал о том, что это все игры верхушек власти, зачем убивать таких же как ты, хоть они и "враги"? Так бы и сидел на скамеечке и размышлял, а полстраны уже захвачено было бы.
|
Я бы ушёл в лес или бежал в другую страну. Это не мои проблемы, пока я их себе не беру ) Как писал выше - чтобы не попадать под призыв, уезжаю вскоре жить вне РФ.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Высказывания о том, что никто никому ничего не дал, ничем не обязан и подобное уже настолько в горле сидят, что отвращение вызывают. Или так умными пытаются казаться, якобы не такие как все?
|
Опять же, проблемы твоего горла и твоего восприятия. Это не попытка кем-то казаться, это очень удобно. Называется независимость. От мнений, от явлений, от событий. :3
Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Раз пошла такая пьянка, кто тебе сказал, что информация, которая у тебя "на ладони" достоверная? Её так же могли переврать в свою пользу другие люди, чтобы ты в это поверил.
|
Достоверной информации нет. Ничто не однозначно. Плюрализм, все дела.