Тема: From Dust
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 10:17   #100
Игрок

Я ее наконец прошел, застопорился на миссии в жерле вулкана. Я дурак, не понял что там дают абилку уничтожения воды, думал это "ластик". Поэтому осили карту только с 10-ого захода, тупо отстраивая острова из лавы. Забавно было потом посмотреть на мои хужошества после испарения всей воды. Девятый заход забавно зафелил: поставил начальную деревню в самом центре, рядом с источником лавы. Все было супер, пока земля нафиг не провалилась вниз ) Мои хомяки отбивались от лавы в самом низу, а вода испарялась от лавы. Лава не могла застыть и это был своеобразный гейм овер) BTW, меня одного пробила ностальгическа слеза при надписи "Game Over"? Таких игр уже не делают...

В общем концовка шлак, но последний остров просто чудо. Я на него час убил, даже не знал что еще бы эдакого придумать В итоге построил вулкан который по краям бил лавой, и края лавы обмывались ручьями. Выглядело красиво первые 5 минут.

Прошел пару челенджев. Довольно забавные, не сказала бы что очень сложные. Цунами потрясает все как в первый раз

Цитата:
Сообщение от Вшет Посмотреть сообщение
сильно грузит систему только
Не знаю, не знаю. Может дело в моем core i5, но у меня игра вообще не тормозила и грузилась просто влет.
VivaLame вне форума