Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 05:40   #53
Юзер

Фильм проходный, из серии посмотреть и забыть. Неудивительно, что он провалился в прокате. При всей своей брутальности и кровавости кино не цепляет, Конан-варвар Милиуса далеко не шедевр, но за душу берет. У старого фильма со шварценеггером чего не отнять сильная энергетика, он весь пропитан ницшеанством и языческим духом. В новом фильме как мне кажется передать атмосферу Хайбории хорошо не получилось, мне он напомнил больше Принца Персии. Боевка хорошая, спецэффекты на уровне. Портит все сюжет, такое ощущение что зрителей держат за идиотов, настолько он дебильный и нелогичный. Джейсон Мамоа в главной роли неплох, и надеюсь что его актерская карьера пойдет вверх. Но кто бы что ни говорил круче шварца в роли Конана не будет.)) Из актеров порадовал Рон Перлман в роли отца Конан, очень аутентичносто смотриться. И еще отлично сыграла дочь главного злодея.

Morfius
губки у Конана пухлые,слаадкий такой Конан
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла.
Elmor вне форума