Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 02:46   #267
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну так ведь отличий от 2 мало, разрушаемости нету. Как же так, КАК МОЖНО ИГРАТЬ-ТО БЕЗ РАЗРУШАЕМОСТИ?!??!?!
Зато там есть отличный АЙ; великолепный сбалансированный хард; оружие, которое действительно очень отличается и которым нужно пользоваться с умом, когда играешь на харде. Наконец, там битвы с танками и вертолетами не ограничиваются тем, что нужно добежать до рпг и тупо расстрелять технику.

Цитата:
Уже на основании этого могу сказать, что об игре ты ничего не знаешь. Звук полностью новый, это заметно
Между ничего не знаю и не заметил разницы, различия огромны, не утрируй так и не делай из мухи слона.

Цитата:
Да, добавили разрушаемость и ДиректИкс одинодцоть. В остальном как и раньше паф-паф толпы врагов
Короче - там подробная анимация движений; в сто-крат улучшенная графика; битвы выглядят более реалистично; битва на технике не ограничивается одним "выстрелил, подождал 2-3 секунды, снова выстрелил"; благодаря разрушаемости, стрельба из автомата выглядит как стрельба из автомата, пули которой что-то сносят.

Цитата:
Фейспалм, короче
Ты хоть кроме того, чтобы нелепо отбряхиваться своими фейспалмами можешь обратное привести и аргументировать это?

Цитата:
Если все так плохо и не меняется, то почему ее покупают каждые 2 года?)
Потому что игроки уже давно как поделились на две группы. Одни качают и покупают, чтобы потом пожаловаться на отсутствие развития, другие - всё ещё кайфуют.

Цитата:
У игры прицел на мультиплеер и ДЛЦ, что тут непонятного? Сингл тут - пройти, кончить, забыть
Это не повод, чтобы забить на него, когда обсуждаешь и ругаешь проект. Я тебе говорю, что битвы должны выглядеть более интересно. Чтобы там пули вытворяли то, что должны вытворять; противники вели себя нормально и ай развивался (у Баттлы та же с ним прабла, но зато там бой выезжает за счет разрушаемости). Я не вижу особых препятствий, чтобы позволить игре хотя бы немного развить АЙ и чтобы окружение вело себя соответствующе (на падающие дома и поезда мощности движка хватает, а на то, чтобы просто заставить стулья ломаться, штукатурку отваливаться, люстры падали и металл корежился - нет, странно, тем более с той же графикой, что и у MW2.).

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.09.2011 в 02:49.
Mr.Ocelot вне форума