Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Разрушаемость ничего не преобразует. Сейчас все решает постановка. Если в том же БФ будет однообразие, разрушаемость не спасет
|
В том же BF3 хоть что-то меняют.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
В сингле меняется постановка, звук и прочее.
|
Постановка не меняется, меняется лишь то, что взрывается, падает и ломается. Раньше перед тобой машина переворачивалась - теперь поезд, раньше ты вышку взрывал - теперь их три взрывается. Со звуком ты меня и вовсе удивил. Он всё тот же: русские с сильным акцентом кричат, автоматы всё так же стрекочут, взрывы всё так же звучат.
Зато про улучшенный AI, геймпленые для серии новшества, ощущение бойни в
геймплее (специально для тебя выделил, чтобы не забывал, что постановка уходит на второй план, когда есть геймплей) никто и не вспоминает.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
В МП меняется баланс, карты, оружие, перки.
|
Какой нафиг баланс? Все как друг друга без разбору мочили - так и мочут. Карты что ли прям сильно меняются? Городские битвы стали проходить не в солнечных арабских городах и трущобах, а в Париже и Нью-Йорке. Перки? Что-то новое добавят и что-то исправят.
Собственно, меня МП не интересует я про сингл говорил.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется
|
Gears Of War 3 кроме новой стороны; техники, оружия, которое действительно очень отличается и имеет свои особенности; нового мультиплеерного режима и действительно сюжета так же тоже самое, что и 2 часть?
В Анчартед 3 я буду играть и буду его покупать, потому что он не дорос до масштабных копипастов и не надоел пока, да и кайф я там от харда получаю, а не от того, что поезды на глазах падают, дома рушатся перед героем.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
А в мультиплеер они мысленно поиграют, ага.
|
Нет, кто-то в него просто играть не станет, кто-то купит, а потом начнет плеваться от того, что надоело и тоже самое. А кто-то таки засядет, да.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
В КоД в основном ради мультиплеера играют, если ты не знал. Некоторые вообще сингл не запускали и им пофиг на разрушаемость
|
Молодцы какие. Только странно вот не обращать на сингл внимание и всё ей прощать, лишь потому, что в сингл играют "меньше", чем в МП.