Цитата:
Сообщение от Toutaku
Почему Бемби проигнорил мой предыдущий пост?
|
Потому, что трололо очевидное же. А что лучше всего делать при встрече с троллем?
Алсо, если ты не троллишь, а реально не понимаешь разницы между вооружённым охранником в банке и простым сторожем - твоё дело. Я эту разницу объяснял уже не раз.
Хотя бы разница в ответственности, к примеру - ибо если человек с оружием поиграться решит, или ствол потеряет - сам знаешь, какие последствия могут быть.
Цитата:
Сообщение от BadFire
Один фиг сторож только не на складе а в другом месте.
|
Смотри выше.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR
Игнорировать неудобные посты
|
Конечно, лучше аки попугай - одно по одному повторять в десятый раз, м?
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Секьюрити-менеджер - это человек, который управляет режимом охраны объекта.
|
Вообще-то секьюрити-менеджеров не бывает, это я пошутил типа. Режим охраны объекта обговаривается между руководством ЧОПа и объекта, составляется договор на охрану объекта, который и соблюдают охранники. Никаких посредников обычно нет - для того, чтобы соблюдался принцип, при котором охрана только своему начальству подчиняется.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Определяет охраняемый периметр, необходимое количество людей, маршруты патрулирования и так далее.
|
Ты очень авторитетно заявлешь о том, как обстоит дело в охране, чо. А я вот могу сказать, что ты неправ. Большинство из всего этого - определяется и разрабатывается, а так же - контролируется людьми из ЧОПов, которые специально ответственны за разработку режима охраны объекта. А начальству объекта нужно лишь подтвердить и подписать все эти планы и прочее.