|
Девушек, рассматривающих тебя как запасной вариант, есть смыл держать лишь в аналогичном положении. Ну нравится, ну симпатичная. Получилось встретиться - провели время. Не получилось - провели время с другой (на таких же правах).
Встречаться с кем-то не определившимся, не имея альтернатив, дело муторное и высушивающее.
Исход ситуации, описанный Eagle4, очень характерен и бывает в большинстве подобных случаев.
Вообще, насколько я могу судить по себе, навязчивость в момент подобного выбора сильно раздражает. Когда у меня зашли в тупик прошлые отношения, и появилась на горизонте другая, я очень устал от тырканья "Ну ты же понимаешь! Тебе надо определиться! Я или она! Ну ты же понимаешь, я тебя не склоняю ее бросать! Ты сам это должен решить! Ты же понимаешь!". В итоге с новой девочкой ничего не вышло.
Когда человек расстается, его надо оставить одного. Пусть расстанется. Сам пожжет мосты, сам устаканит всё в голове, очистится от всяких там надуманных привкусов ностальжи...
И лишь тогда имеет смысл начинать маячить на фоне. Иначе это всё как-то неопрятно. Она вроде и с тобой уже... Тут звонит ее бывший, она вроде и хочет показать тебе, что ей это не важно, но ты видишь как она потерялась... Смятение в ее глазах, просящих тебя понять... Она убегает на кухню, что-то там бурчит, потом весь вечер сама не своя о чем-то думает... Потом уже звонишь ей ты... Она говорит, что ей вдруг надо разобраться в себе...
БРРРР!!! Можно продолжать бесконечно.
Оно тебе надо?
|