Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:34   #411
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А мне идея с фермой понравилась Правда, я бы сделал одну большую ферму для мужчин и одну большую ферму на женщин. До 20-25 лет все учатся, а когда мозги уже более или менее соображают - их усаживают за комп и предлагают галочками отметить требуемые пункты у их второй половинки (с условием, что обязательно будет 1-2 недостатка - идеальная вторая половинка потому что быстро наскучит). Кроме того, им также дают ознакомиться с FAQ по выбору жены \ мужа, где перечислены основные ошибки типа "хочу с большими сиськами \ большими яйцами" и к чему они приводят. Вуаля! Идеальное общество готово!
Гитлер\Тоталиторист чтоле? Тот тоже хотел построить идеальное общество. Все знают чем закончилось. В Германии во времена третьего рейха особенных Арийских детей увозили в спец школы, разделяли с девочками, давали лучших преподавателей страны, по идее они должны были стать сверхумными сверхлюдьми. Но в итоге они стали тупее обычных подростков из за недостатка общения ИРЛ. Ни к чему хорошему такой искусственный способ выращивания идеального общества не приведет.
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
В колониях девчата не прибегают к страпонам
Уверен? Нормальная здоровая девушка хочет секса побольше обычного парня.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 02.09.2011 в 09:43.
MegaSilent вне форума