Тема: Limbo
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 05:37   #164
Новичок

Может я повторю чей то пост, но мне кажется все таки все закончилось хэппи-эндом.
Как первый вариант - заметно же что барьер через который он пролетел в конце это не просто стена, видимо барьер между мирами, то есть он вернулся в мир живых, только вот вопрос почему он не отличается по цветовой гамме от Лимба.
Дополнительный вариант - метафорическое состояние клинической смерти, а пролет через барьер - это либо движение к сестре которая жива, и находится рядом(в больнице, в машине неотложки и т.д.), либо окончательная смерть, что довольно неплохо так как если существует Лимб, то и Ад и Рай точно где то есть )
Третий вариант финальный - все его путешествие было подчинено одной цели - избавится от одиночества (атмосфера которого довольно ощутима), а то куда они отправятся дальше, вопрос если честно не очень то и важный, главное они воссоединились.
Вообще я склонен к третьему варианту, он очень уж органично вписался в мое видение концовки ) Да и если рассмотреть Лимб - это всего лишь "нейтральная арена" в которой показана борьба человека против одиночества, готовность на все ради возвращению к любимому человеку. Ведь если бы действие происходило в Аду или на Земле то это было бы скорее SuperMeatBoy, атмосфера была бы не та.
Может форумчане помогут развеять мои сомнения? )
Гоцит вне форума