Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 11:13   #8230
Новичок

Цитата:
Не верю что человек может понравится со временем.
Я тебе сейчас открою маааленькую такую тайну - только так и бывает. Только со временем начинаешь видеть в человеке все его качества. По началу ты судить не можешь, и нравится/не нравится - только внешне. Лишь со временем парень для девушки и наоборот раскрывается как личность. А это зависит от поступков. И если девушка увидит, что ты ленивый неудачник, который лежит на диване,жалуется на жизнь и ждет когда с неба само все рухнет - сорри бро, но ты так вечно в одиночестве пробудешь, ибо такие не интересны. А вот те кто могут заинтересовать, не комплексуют по поводу "о боже я один раз обжегся все я ниче не буду больше никогда делать", те будут на коне всегда.

И блин, ты ОДИН раз пролетел, добился не той девушки, которая стерва и прочие нехорошие слова. Но это блин НЕ значит что все такие и что всегда будет так, как у тебя было предыдущий раз. Хотя наверно как личное оправдание лени и хреновой жизни - прокатывает. прости что так резко выражаюсь, но ощущения у меня именно такие. Хотя это конечно мое скромное личное мнение, которое никого не волнует.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума