Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:00   #1722
Игроман

Скрытый текст:
Alwizard, хе-хе милок, открою тебе одну интересную истину - когда проходишь игру не в первый раз, да ещё и наигравшись в другие ужастики перед этим, естественно, что ты её не пугаешься. Да, пугалки там были примитивными, но они пугали и это тебе скажет весь мир, адекватная его часть, и если тебе не было страшно, благодари свои железные нервы.

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Нормальная игра. Кому не нравится - идут играть туда, где их всё устраивает и не мешают другим наслаждаться Fear 3.
Всё.
Кто тебе мешает наслаждаться игрой? Иди играй - нечего здесь околачиваться и пытаться доказать, что ты прав.

Цитата:
Сообщение от Ametist. Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю, а не поздравить ли с 1 сентября парней, и пожелать им, чтобы эта игра была пухом.
Я школу давно уже закончил, так что шуточки про школоту не пройдут. А вот насчёт твоего возраста у меня большие сомнения, в самый раз можно поздравить со светлым и замечательным праздником. Завтра рано вставать, ложись скорее спать. И ещё - кончайте друг с дружкой в карме переписываться, как дети ей богу.

Цитата:
Сообщение от Ametist. Посмотреть сообщение
они профессионалы во всех мнениях, и знают что эта игра, "УГ"
Ох, серия, к моему большому сожалению, деградировала (знаешь, что это слово значит?) - факт и сколько бы ты не доказывал мне, что игра крута, этого не изменишь.
Ametist. Окей, даю тебе возможность - докажи, что третья часть хорошая игра, но не как игра в отдельности, а как игра позиционирующая себя, как игра серии F.E.A.R. (которая, напомню тебе должна пугать)

Последний раз редактировалось Tim@n; 01.09.2011 в 00:04.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием