Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 18:25   #3326
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Мне бы стыдно было бы такое говорить.
Ой, да ладно тебе. Тут же всё равно всем пофиг было бы.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
в самом низу социальной лестницы
Вот оно и отношение "илиты" к простым людям. Илита без этих людей никто, страна на них держится, но к ним относятся, как к мусору.
А я вот горжусь своей работой, и это хорошо. Ибо что лучше - работать скажем грузчиком, и считать, что жизнь говно, или работать грузчиком, и считать, что это круто - работать грузчиком и что без тебя ту пианину на пятый этаж бы не затащили, значит ты нужен людям?
Цитата:
Ну, в принципе, тебе, например, ничего не мешает считать именно так.
Не о мне ж разговор. Вообще, мои суждения все считают неадекватными, так что остальным нечего на меня равняться. Все люди должны поступать так, как велит стадный инстинкт, чо. А у меня вот своя точка зрения на то, что девушки сейчас зарвались и не на своём месте. Их место - у плиты стоять, да детей няньчить. А они - нарушают установленный природой порядок.
Цитата:
на форуме уборщиц уборщицы в Кремле тоже так понтуются перед уборщицами в НИИ?
На все сто процентов уверен. Ибо уборщицей в Кремле работать круче, чем уборщицей в НИИ.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ты маме своей тоже почаще и порезче отвечаешь
Мать - это мать, я ей обязан тем, что на свете живу. Поэтому и прощаю всё ей. А девушки - это девушки, я им ничем не обязан.
Цитата:
Просто твоё пискомерство уже не выглядит забавным, оно раздражает.
Нууууу, просто юзерам пора бы прекратить реагировать одно по одному на мои посты. Ибо я говорю: "Работа", они говорят: "Все охранники - говно". Если бы раздражало - так бы не отвечали.
Ладно вот мне тупо заняться сейчас нечем, а вот они что, м?
Цитата:
Такой простор для комментирования
Да ладно тебе, просто есть такие чуваки, которым секс не интересен как таковой. Ибо секс - это ж как наркотик (ну, привыкание, необходимость постоянного принятия, удовольствие, ломка без оного), а говорить, что секс это круто - это то же самое, что говорить, что наркота - это тоже круто. А наркота - это не круто, ни разу.
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Без патронов.
С чего это ты так решил, лол?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™