Цитата:
Сообщение от GreiHant50
Не сказал бы! А как же битва с Кейраном и Драконом? Как же призрачная битва?
|
Битва с Кейраном выглядит достаточно круто не более, с драконом вообще бред. Дракон хилый совершенно, все из-за имба знака квен. Про битву что ты конкретно имеешь ввиду? Тихую прогулку в магическом колпаке или битву с Драугом? Если Драуг, то да и то если не знаешь как с ним бороться. Первый раз он убил меня почти моментально, а со второго раза я убил его где-то за минуту и не я один такой быстрый. Есть видео на youtube где кто-то убивает его за 35! секунд.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от farik6860
не изображай из себя Кепа, ок?
не ври.
|
В Готике монстры могли преследовать тебя до города и там благополучно погибали, тут этого нет и поэтому их можно убивать толпами если стоять на расстоянии. Пример: повозка с гнильцами во второй главе, если стоять совсем недалеко от дороги они тебя не тронут,делаешь к ним один шаг-нападают,шаг назад-отступают, и так со всеми. В ведьмаке у меня было 4 момента когда персонажи вообще не открывали рот, а текст шел, в ДАО это было раз десять. Плюс здесь тоже пару раз были повторы строк, в ДАО этого было побольше, а на интонации и актерскую игру я не обращаю внимания.