Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 15:25   #12113
Опытный игрок

какая нафиг политическая жизнь? не смешите мои тапочки,у них даже программы похожи
Цитата:
Необходимо превратить Администрацию Президента из
органа, раздающего поручения, в общегосударственный орган
стратегического планирования
Цитата:
государство наладит планирование основных показателей развития народного хозяйства, сформирует полноценный бюджет и станет важ-нейшим заказчиком продукции для отечественных производителей.
Цитата:
Необходимо ввести систему прогнозирования и планирования экономического развития страны на качественно новой основе и воссоздать полновластный планирующий орган.
и т.д. прямое нородовластие на местах, сокращение чиновников и прочее, разве что Прохоров двинул фантастику про евро не вступая в Евросоюз. И по большому сччёту все они обтекаемые и расплывчатые одним словом сплошь лозунги, программа правого дела 28 страниц, кпрф 17, а вот к примеру программа Консервативной партии Великобритании131 страница, почуствуйте разницу

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 31.08.2011 в 15:34.
serafim1 вне форума