Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Только фигня в том, что если ты ничего делать не будешь, у тебя ничего не будет.
|
Прав будет только хуже, ещё больше разочаруюсь в людях что и происходило когда я пытался что то сделать. От судьбы не убежишь.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ты не те выводы из ситуации сделал. И советы даешь не те. Ты похож на человека, который попытался порубить дрова, отрубил палец, по собственной дури и теперь ходишь и говоришь, что "Люди, никогда не рубите дрова, дрова должны привозить другие!", вместо того, чтобы понять, что видимо ты палец на чурбан положил прямо под удар топора.
|
Хватило нескольких раз чтобы целиком сделать такой вывод к которому я пришел. В последний раз человек в слезах мне доказывал что не такой как остальные и никогда так не поступит как они. В итоге оказалась такой же.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Потому что нормальная девушка никогда сразу с нуля не выведет отношения в разряд "Мы встречаемся". Так делают либо девушки с нетяжелым характером или те самые хищницы, про которых ты так активно говоришь. Думай сам.
|
Познакомились пообщались месяц, предложил встречаться, она отказалась что ещё год на неё тратить и доставать ухаживаниями? Твоя логика такова. Я был свидетелем когда девушка уже через неделю после знакомства с парнем ночевала у него, через месяц он её бросал, и она до сих пор его любит. Над ухажерами новыми естественно издевается. Потому что бывший самый лучший, идеальный и т.п.