Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 11:50   #8201
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Только фигня в том, что если ты ничего делать не будешь, у тебя ничего не будет.
Прав будет только хуже, ещё больше разочаруюсь в людях что и происходило когда я пытался что то сделать. От судьбы не убежишь.

Цитата:
Ты не те выводы из ситуации сделал. И советы даешь не те. Ты похож на человека, который попытался порубить дрова, отрубил палец, по собственной дури и теперь ходишь и говоришь, что "Люди, никогда не рубите дрова, дрова должны привозить другие!", вместо того, чтобы понять, что видимо ты палец на чурбан положил прямо под удар топора.
Хватило нескольких раз чтобы целиком сделать такой вывод к которому я пришел. В последний раз человек в слезах мне доказывал что не такой как остальные и никогда так не поступит как они. В итоге оказалась такой же.

Цитата:
Потому что нормальная девушка никогда сразу с нуля не выведет отношения в разряд "Мы встречаемся". Так делают либо девушки с нетяжелым характером или те самые хищницы, про которых ты так активно говоришь. Думай сам.
Познакомились пообщались месяц, предложил встречаться, она отказалась что ещё год на неё тратить и доставать ухаживаниями? Твоя логика такова. Я был свидетелем когда девушка уже через неделю после знакомства с парнем ночевала у него, через месяц он её бросал, и она до сих пор его любит. Над ухажерами новыми естественно издевается. Потому что бывший самый лучший, идеальный и т.п.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 31.08.2011 в 12:07.
MegaSilent вне форума