Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 20:16   #339
Юзер

«Крутой Сэм 3» — знакомьтесь: Утиль-ракетчики.
Скрытый текст:

Накануне скорого выхода шутера «Крутой Сэм 3» Snowball Studios продолжают раскрывать секретную информацию о боевых монстрах, которые только и ждут часа Х, чтобы покалечить Сэма Стоуна — спасителя всей человеческой расы. Представители внеземной цивилизации этой недели — утиль-ракетчики. Просим не любить и не жаловать!

Утиль-ракетчики

Эти ракетчики — дешёвые бойцы Ментала, которые собраны из деталей, оставшихся от различных других моделей, разбитых в ходе боевых действий. У данного варианта монстров на вооружении две ракетницы. Они могут нанести огромный урон, так что не стоит их недооценивать. Собраны они по большей части как попало, поэтому их легко уничтожить. У таких ракетчиков три сменных головы, что позволяет им использовать разные модели поведения — от cтандартно-агрессовной до безумной ярости берсерка.

Комментарий Сэма: «Ментал думает, что сможет испугать меня своим Франкенштейном — не в утиль, так в дело? Парнишка-ракетчик явно полноват, и пока он передвигает своими конечностями, в нём появятся здоровенные отверстия от моего дробовика».

«Крутой Сэм 3» — знакомьтесь: Безголовые камикадзе.
Скрытый текст:
Snowball Studios продолжают приоткрывать завесу над секретной информацией о боевых монстрах из легиона Ментала. На этой неделе представляем вашему вниманию самых знаменитых и самых колоритных врагов Сэма Стоуна – безголовых камикадзе. Египет, жара и море крови – система «всё включено»!

Безголовые камикадзе

Восставшие из мёртвых обезглавленные солдаты, к воскрешению которых свою руку приложил великий и ужасный Ментал. Схватив по бомбе в каждую из рук, с душераздирающими воплями камикадзе разъярённо устремляются в атаку. Агрессивность: чрезвычайно высокая. Характер: взрывной. На поле боя и встречаются большими группами или в компании с другими безбашенными монстрами. В бою отдают предпочтение истошному воплю и, естественно, пиротехническим эффектам.

Комментарий Сэма: «AAAAAAAAA!!!» – только и знают, что орать во всю глотку! Но я могу сказать только одно: «Дурная голова ногам покоя не даёт».

Источник
Gagazh вне форума