Тема: Playstation Vita
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 23:55   #471
Игроман

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Игры на PS3 и PSV в одной коробке включая Ruin

Источник

з.ы. Очень круто. Даже если на такие бандлы будет наценка, все-равно шикарно - пользователи PS3 и Vita смогут наслаждаться любимой игрой на обеих платформах, и при этом не покупать ее дважды.
Это очень офигенно! Надеюсь на качестве игры это не отразится и цена не будет в 100 баксов.
[quote=FILLIPPOK;9636916Amy(оказывается, эксклюзивы для PS3 тоже выйдут на Vita!)[/QUOTE]

Давно уже не эксклюзив.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
При чем здесь таможня я хз пошлину на ввоз игр только снижают и снижают.
Это где такое было? Тем более цена не только из за таможни, у нас еще и налоги бешеные.
Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
дайте зарплаты нормальные будем на лицке сидеть. Я ПС3 купил когда только МГС4 брал, остальное брат потом мне купил и подарил.
Интересно сколько игры для виты стоить будут.
Ну если посмотреть, что игры на 3ДС стоят от 2к рублей, как на большую консоль, классно, то на виту не думаю, что дешевле.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
Ждет ли PS Vita успех?
Скрытый текст:
Чушь вообще несет. Какое то капитанство. Такое впечатление, что у него перед глазами айПэд держали. Его название тут слышно чаще, чем название самой псп. И про одинаковое железо вообще весело, у псп четрые ядра вообще то. У него дома наверное в место всех вещей айПэд лежит, для него даже других устройств и планщетов в принципе не существует?

Последний раз редактировалось ZigRuM; 29.08.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума