Цитата:
Сообщение от Joker1314
Игры на PS3 и PSV в одной коробке включая Ruin
Источник
з.ы. Очень круто. Даже если на такие бандлы будет наценка, все-равно шикарно - пользователи PS3 и Vita смогут наслаждаться любимой игрой на обеих платформах, и при этом не покупать ее дважды.
|
Это очень офигенно! Надеюсь на качестве игры это не отразится и цена не будет в 100 баксов.
[quote=FILLIPPOK;9636916Amy(оказывается, эксклюзивы для PS3 тоже выйдут на Vita!)[/QUOTE]
Давно уже не эксклюзив.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пит
При чем здесь таможня я хз пошлину на ввоз игр только снижают и снижают.
|
Это где такое было? Тем более цена не только из за таможни, у нас еще и налоги бешеные.
Цитата:
Сообщение от Пит
дайте зарплаты нормальные будем на лицке сидеть. Я ПС3 купил когда только МГС4 брал, остальное брат потом мне купил и подарил.
Интересно сколько игры для виты стоить будут.
|
Ну если посмотреть, что игры на 3ДС стоят от 2к рублей, как на большую консоль, классно, то на виту не думаю, что дешевле.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SHoker
|
Чушь вообще несет. Какое то капитанство. Такое впечатление, что у него перед глазами айПэд держали. Его название тут слышно чаще, чем название самой псп. И про одинаковое железо вообще весело, у псп четрые ядра вообще то. У него дома наверное в место всех вещей айПэд лежит, для него даже других устройств и планщетов в принципе не существует?