Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 20:29   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
Это ты так неумело пошутил? ._.
Добавили: замедление при добивании, огнестрел, свободную камеру. Начали использовать моушен кап(как то так =/ ), правда не особо умело. Сменили сеттинг в конце концов. Ах да, теперь мы будем ходить по разным островам, а не одному как раньше; добавили корабль и команду; обезьяну и попугая в питомцы; грязные трюки и вроде как изменили прокачку. Теперь опыт будем вкладывать как в слешерах, но через учителей. Т.е не с помощью очков обучения, правда я пока не представляю как это будет смотреться в рпг.
Мин@то, это была не шутка. Да, добавили что-то новое, кучу мелочей и не только, как это делается во всех обычных сиквелах, но серьёзного шага вперёд по видео в данный момент не видно, уровень исполнения в духе Пираней, выше головы не прыгнули. По боёвке и диалогам видно, что игра делается по старым канонам. Всё что ты перечислил пока погоды не делает. Это не есть плохо, но и не хорошо. Просто в играх от пираний наблюдается некая стагнация.

Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
В игру не играл, но читал немало отзывов. И поэтому могу сказать, что игру пинают не только за это.
Я и не говорил что пинают, только за это, там косяков много, как и в любой игре, но это один из основных доводов. Если игру рассматривать в не контекста серии, она крепкий середнячёк. ИМХО

Последний раз редактировалось Ivan205; 28.08.2011 в 20:35.
Ivan205 вне форума