Цитата:
Сообщение от Ivan205
В защиту Готики 4. Игра очень да же нечего, единственный её главный недостаток, это то, что это не Готика. Still7, отчасти прав, пинают её чаще именно за это.
|
В игру не играл, но читал немало отзывов. И поэтому могу сказать, что игру пинают не только за это.
Цитата:
Сообщение от Ivan205
Пираньи остаются верны себе. Консерваторами были, ими же и остаются.
|
Это ты так неумело пошутил? ._.
Добавили: замедление при добивании, огнестрел, свободную камеру. Начали использовать моушен кап(как то так =/ ), правда не особо умело. Сменили сеттинг в конце концов. Ах да, теперь мы будем ходить по разным островам, а не одному как раньше; добавили корабль и команду; обезьяну и попугая в питомцы; грязные трюки и вроде как изменили прокачку. Теперь опыт будем вкладывать как в слешерах, но через учителей. Т.е не с помощью очков обучения, правда я пока не представляю как это будет смотреться в рпг.
Цитата:
Сообщение от Valtos
Думаю не стоит заострять внимание на аи, графике, анимации, нововведениях - немцы же.
|
Как то глупо это использовать в качестве оправдания...
Цитата:
Сообщение от Valtos
Не, ну версия сырая, видно. Еще пол года, а дальше посмотрим.
|
Это да, но есть вещи которые врядли зависят от сырости игры и при этом напрягают многих. Это я про замедление и свободную камеру. Надеюсь первое сделают опционально вклчаемым/выключаемым, а последнее выпилят из пк-версии.