|
Лично я так и не понял:
1. С чего Ниндзи решили, что мечта каждого парня - быть страшным, немытым курящим дистрофиком? Насколько я знаю, все мечтают быть подтянутыми, богатыми и красивыми.
2. С какого перепугу Данте стал сыном демона и ангела (ака Белиал из Painkiller)? Сложно было придумать интересный сюжет и новые трюки? Или они решили ввести прокачку (аля герой/ренегат в МЕ): прокачиваешь демоническую часть - одни удары, качаем ангельскую - другие? И с каких пор гг стал гордым Бритацем..?
3. Каким боком игра относится к вселенной Devil May Cry? Если отбросить название меча, аббревиатуру, имя главного героя и лого Capcom - получим обычную, ничем не примечательную игру. Они выезжают на успехе оригинального DMC, если бы не это - на игру никто бы не обратил внимания.
P.S.: Что бы не говорили, а образ гг важен (вне зависимости от того, какие трюки он вытворяет). Старый Данте был очень необычным - матерый истребитель нечисти, который отжигал каждую секунду и не имел вредных привычек (обычно охотники на демонов более брутальны).
P.P.S: Вот недавно NFS (HP) перезапустили - все отлично, хоть там нет тюнинга и прочего, а народу понравилось. И Лару к перезапуску готовят - с одной стороны всё тоже самое, а с другой - что-то новое (и не забываем о Хитман). Пусть Ниндзи у них поучатся.