Цитата:
|
Сегодня дважды был пшекосрач, не то что бы прям лютый и яростный, но всё же. Она рассказывает о друзьях в Польше, врубает польскую музыку, в которой я соответственно почти ничего не понимаю и т.д. Если же я включаю русскую музыку или говорю о России, то она сразу начинает выпендриваться. Короче нужно либо серьёзно поговорить на эту тему, либо даже не знаю...
|
"Шо то гавно, шо это (с) Солист группы пилигрим."
Ну а на самом деле, вам тупо надо найти музыку, которая нравится обоим. Можно хоть вообще драм там не особо много слов

Или как нейтральная подойдет с английскими словами %) Я конечно понятия не имею, о чем поют поляки, но я не думаю, что там разительно отличается от нашего. Все эти сопли в сахаре и т.д.
Цитата:
|
Поверь мне, от того, что ты, например, перестанешь плевать на пол, ковырять в нос и материться громко, ты если и станешь другим человеком, то только в лучшую сторону. Можно долго рассуждать, что должны любить таким какой есть, но взаимоизменения и подстройка друг под друга это не то, что нормальная, это необходимая часть серьёзных и долгих отношений. А тупо тыкать: "Да я такой, люби какой я есть" это путь в никуда.
|
Вопрос не в этом, а в том, что везде должна быть гармония. Равновесие в отношениях между парнем и девушкой довольно важны, если парень начнет меняться, а девушка будет оставаться такой как есть, то это не очень гуд (по крайней мере для меня лично). Получается я под нее подстраиваюсь, а свои недостатки она менять не хочет.