Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 17:28   #2712
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Народ, недавно начал играть в мультиплеер, после КС (в сравнении), скорость просто бешеная, по началу, меня только так и выносили. Потом, правда с ростом уровня стал лучше играть, немного приноровился к темпу игры и стал чаще набивать киллстрики. Максимум, пока пять убийств. Успешность игры зависит от уровня, ну по типу РПГ, чем выше левел, тем длиннее болт или тут на реакцию больше? И что посоветуете, для более успешной игры? Надеюсь на адекватный ответ.
Лично я когда начал играть, то использовал стандартный класс с UMP. Потом понял, что глушитель лучше, стал ходить с ним. К перку "Марафон" лучше всего подойдёт "Ниндзя", можно ещё "Убойную силу" поставить, но толку я в ней не вижу.
Второй класс, который я использую - это Интервеншн и неважно что ещё. В сотрудничестве с перками: "Ловкость рук", "Убойная сила" и "Диверсант". Вообще, в MW2 научиться быть снайпером - психом, которому не сидится на месте, не сложно.
Самые важные в этом мультиплеере вещи, на мой взгляд - это реакция и скорость. Тактики тут никакой не присутствует, как и командной игры. Главное правило - быстренько настрелять на хороший киллстрик.
crycrecra вне форума