Цитата:
|
Жаль, я хотел услышать последнее слово подсудимого.
|
Ты его услышишь. Я здесь. В первую очередь скажу, сразу не баньте, а дослушайте до конца. Признаюсь - я насоздавал кучу левых ников. Но для чего спросите вы? Вы знаете уже сами. Да, я хотел победить в этом чертовом конкурсе. Почему? Просто я убил 2 недели, еще сильнее угробил свое и так плохое зрение и все это лишь для того, что бы написать эту рецензию. В первую очередь в отместку Ассанову. Но увидев, что моя рецензия не пользуется популярностью, решил пойти на крайние меры. Да, я поступил подло. Но я просто хотел чуть чуть внимания. Согласен, моя рецензия не идеал, но оскорблятьее не надо. Это просто текст, которым я хотел обратить на себя внимание. А если бы я занял хотя бы 3 место, меня бы запомнили хотя бы так. Но запомнили так.
Последнне что хочу сказаь. Это принести извинения за все это. И ... Вообщем жду вашего решения. И надеюсь что мой основной ник разбанят, впредь такого делать не буду. Но если не разбанят, то я просто уйду с сайта и никогда не вернусь. Лишь бы день был хорошим.