Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 22:54   #685
Игроман

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Везде есть путь пройти стелсом что никто не заметил
Подписываюсь. Абсолютно везде. Даже если два чела стоят рядом, и сзади к ним не подойти, а у тебя нету двойного тейкдауна, все равно можно их вынести так, чтобы никто ничего не заметил (правда понадобится 3 батарейки энергии). Или например комнатка, в которую можно попасть только через единственную дверь, за которой в двух метрах стоит пулеметчик и пялится на эту дверь. Тоже без палева оглушил. Алсо я чувствую, что конец игры уже не за горами, но пока вроде ни одной тревоги не было. Игра дико радует всем. Чувствую, десятки от меня ей не избежать. Но это я отпишу потом, когда пройду. Но уже точно могу сказать, что богатство выбора в игре просто безгранично. Вплоть до того, что иногда можно ломать правила, установленные самими девелоперами.

Страшный Спойлер!
Скрытый текст:
Приведу пример и похвастаюсь заодно Я поставил себе целью никого не убивать. И так уж повелось, что я везде отыгрываю 100% благородных героев, просто ангелов во плоти. Поэтому я попал в очень неприятную ситуацию на уровне, где надо спасти Малик или смыться. Я всю игру набирал на миссиях лут, а после продавал его, посему новую миссию всегда начинал с шокером в качестве единственного оружия (невероятно полезная штука, кстати). Зато имею сейчас 40к, которые абсолютно некуда девать. Следовательно, эта миссия застала меня, как говорится, со спущенными штанами. Как только она начинается, сразу становится очевидно, что тебе ставят выбор: либо ты играешь стелсом и тебе приходится бросить друга, либо ты боевик, всех выносишь и спасаешь ее (если сможешь).
Хрен там плавал! Раза с двадцатого, но я это сделал! Казалось бы невозможно, но мне удалось спасти Малик и никого при этом не убить! FUCK YEAH! Знай наших!
CityGhost вне форума