Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 18:38   #12074
Юзер

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
вот только не спортсмены будут это все оплачивать, а бюджет и спортсменам не все объекты нужны для тренировок.
спонсорство вроде еще не запрещали.
Ну они же все: тренера, спортсмены., жалуются на огромную нехватку спорт объектов, и на тебе, после их построек они не будут им нужны? чет не верится. Как по мне так после стольких лет тренировок не понятно где, стоит за любой объект вцепляться. Да и так посмотреть: построили объекты, спортсмены и прочие счастливы что ну наконец-то они появились, провели соревнования, и на тебе!, государство говорит, что объектов у вас не будет, мы землю Батуриной и ей подобной отдадим, для постройки вилл и ресторана "У Ашота". Чушь ведь. Одно дело когда фиг кто будет заниматься старым разваливающимся стадионом например, или только что построенным. Казань хороший пример как должно быть со спортом.
Я просто не могу поверить, что все эти 10-ки новехоньких объектов, спустят в унитаз. В голове просто не укладывается. Плохо многое в стране, ну не до такой же степени. Говорят о улучшении, ну понятно что не все сразу и не за один год и вот так сделать. Если подобное случиться, я тогда вообще веру и надежду на что-либо потеряю.