Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 00:25   #2032
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я не понял, что это за взятие в рамки, всегда есть возможность двигаться в сторону. Как вариант - и он один - альтернатива - диверсификация.
Вопрос, что решила Белоруссия - открытый, слушаю. ВВП на человека = средняя температура по палате. Приведите данные распределения ВВП Белоруссии согласно потребностям населения, а не закапывания в землю, или разворовывания через подставные организации и офшоры.
Вы никак не в состоянии уяснить, что ВВП на население может употребляться исключительно для одурачивания населения, с сопутствующими откатми и так далее. И теория о том, что большая сумма говорит в пользу тут не действует.

Что будет, если я продаю мочу вместо сока? Я буду вынужден согласно европейским рамкам выпускать сок. Европейские нормы мне помогут? Однозначно. Кому будет плохо, если производство мочи умрёт? Кому будет вгодно. если моё производство, травящее население на протяжении десятка лет погибнет? и на этом месте вырастет натуральное производство? Несомненно, Ваши внутренние органы, о которых совок предпочитает умалчивать, скажут Вам о этом.

Ответы согласно предыдущему месаджу жду.

Последний раз редактировалось set0ne; 25.08.2011 в 00:32.
set0ne вне форума