Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Уверен?
|
Ну пруфы же ты не предоставишь.
Хотя может мама на праздники хорошее винцо берет, но это не считается.
Цитата:
Сообщение от Жучок
Мы иногда с рук берем у одного хорошего мужичка, он сам вино и коньяк делает, их как раз и хочется смаковать, потому что вкусные очень. Причем стоит бутылка того же коньяка собственного разлива менее 300 рублей.
|
Ну домашнее это ок. Но в городах его не варят.
Хотя домашнее тоже разное бывает, я пробовал какое-то переслащенное.
Да и не ценитель вина, я по хорошему пиву больше. Да и не для этого треда тема, пора завязывать.
Цитата:
Сообщение от Жучок
И опять нет.
Вино - процесс натурального брожения винограда (ну и других плодов), а та же водка - это как раз и есть разбодяженный спирт.
|
Плохое вино так же разбодяжено спиртом, только не с водой а с соком.
Я вот точно не помню как, но нормальную водку ведь тоже делают методом брожения, потом просто перегоняют этот спирт для достижения крепкости.
В любом случае вино тоже содержит спирт и он опасен в любом случае, как бы он ни был получен. Так что.
Цитата:
Сообщение от Fraze
Не, но от рака лёгких из за курение умирают же. Даже я двух мужиков знал, которые к 50 гадам загнулись, потому как курили. Один правда выкуривал по 3 пачки в день каких-то убогих сигарет типо Пётр или Ленин, не помню уже, в которых доза никотина не для людей явно.
|
От алкоголя так же развивается рак. И еще много опасных болезней, мозг деградирует и т.д. и т.п.
Я имею ввиду, даже если ты не успел себя убить этим, алкоголем можно сломать жизнь себе, сигами нет. Только докуриться до смерти. Но таким же методом можно и допиться, доесться, допрыгаться и еще много-чего до-
Или будем обсуждать тут прописные истины о том, что "все хорошо в меру"?