24.08.2011, 19:37
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Morfius
Демо неплохое, но если честно, ожидал немного большего от игры. Для меня в ней два существенных недостатка - однообразно до жути, ни одной интересной более менее ситуации. Бежим, выпиливаем (в прямом смысле слова) толпу орков, бежим, выпиливаем, бежим... ну еще берем ранец, но если честно он как-то никак не спасает положение. Просто добавляется удар с прыжка так сказать. Второй минус - бедность окружения. Такое ощущение что на моделях, которые выглядят то очень здорово, разработчики выдохлись, и уровни делали спустя рукава. они пусты и скучны. Но боевка неплохая, ради нее наверно и стоит играть. Несложная, но увлекательная и зрелищная, и возможность одновременно стрелять и махать мечом меня всегда подкупала в играх, нравится мне это
В целом ждать полную версию определенно стоит, но думаю максимум получится интересный середнячок баллов на 6,5-7, если игра будет в духе демки. А вот если разрабы в другой части игры смогут удивить интересными ситуациями, да еще сюжет и персонажи не подкачают, то уже можно говорить о чем-то более серьезном.
|
Каких интересных ситуаций, ты ожидал в 20 минутной демке? Все интересные моменты связанные с сюжетом и т.д разрабы приберегли до релиза.
|
|
|