Цитата:
Сообщение от benji
у Бринка есть своя изюминка в виде мультяшности
|
Я вот в Бринке ни капли мультяшности не разглядел, а вы еще это как изюминку выделили)) В Бринке столько же мультяшности, сколько например в ЛФД2. Просто насыщенные и яркие тона, в Рейдже например такая же цветовая гамма будет.
Цитата:
Сообщение от benji
паркур
|
Цитата:
Сообщение от habib
посмеялся.
|
Паркур здесь играет второстепенную роль, если вам надоест бегать в зад в перед как ошпаренному, то на картах пусть не на всех, есть места где за счет паркура можно сокращать дистанции к задаче\цели, ни раз мне это помогало.
Цитата:
Сообщение от Edzie
Он вышел 4 года назад, гсподи, да и играть в тф2 интереснее в разы из-за кардинально различающихся классов
|
Тут я промолчу т.к. ТФ2 это моя любимая игра в которую я играю практически постоянно с легка разбавляя всякими КОДами,БФми, ЛФД в том числе и Бринком и другими мультиплеерными играми.
Я так понял вы ни один класс не прокачали в Бринке, тут они тоже кардинально отличаются, просто их способности открываются по меры прокачки, конечно такой харизмой классы как в ТФ2 не обладают, но классовые способности примерно такие же.
Цитата:
Сообщение от Edzie
Если ее надолго не хватит, то это уже фейл по умолчанию, мультиплеер должен увлекать надолго, иначе он вообще не нужен нафиг.
|
Знаешь тут кому как нравится, я вот кроме ТФ2 в других мультиплеерных играх на долго не задерживаюсь, каждому свое, но в одном я с тобой согласен Бринк, эта не та игра, которая на долго способна затянуть.
Жаль, что работы над ошибками в виде 2й части в ближайшем будущем вряд ли мы увидим. Мне смесь фильмов "Водный мир" и "13й район" в виде Бринка понравилась.