Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:03   #429
Юзер

Цитата:
Сообщение от benji Посмотреть сообщение
у Бринка есть своя изюминка в виде мультяшности
Я вот в Бринке ни капли мультяшности не разглядел, а вы еще это как изюминку выделили)) В Бринке столько же мультяшности, сколько например в ЛФД2. Просто насыщенные и яркие тона, в Рейдже например такая же цветовая гамма будет.

Цитата:
Сообщение от benji Посмотреть сообщение
паркур
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
посмеялся.
Паркур здесь играет второстепенную роль, если вам надоест бегать в зад в перед как ошпаренному, то на картах пусть не на всех, есть места где за счет паркура можно сокращать дистанции к задаче\цели, ни раз мне это помогало.

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Он вышел 4 года назад, гсподи, да и играть в тф2 интереснее в разы из-за кардинально различающихся классов
Тут я промолчу т.к. ТФ2 это моя любимая игра в которую я играю практически постоянно с легка разбавляя всякими КОДами,БФми, ЛФД в том числе и Бринком и другими мультиплеерными играми.
Я так понял вы ни один класс не прокачали в Бринке, тут они тоже кардинально отличаются, просто их способности открываются по меры прокачки, конечно такой харизмой классы как в ТФ2 не обладают, но классовые способности примерно такие же.

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Если ее надолго не хватит, то это уже фейл по умолчанию, мультиплеер должен увлекать надолго, иначе он вообще не нужен нафиг.
Знаешь тут кому как нравится, я вот кроме ТФ2 в других мультиплеерных играх на долго не задерживаюсь, каждому свое, но в одном я с тобой согласен Бринк, эта не та игра, которая на долго способна затянуть.

Жаль, что работы над ошибками в виде 2й части в ближайшем будущем вряд ли мы увидим. Мне смесь фильмов "Водный мир" и "13й район" в виде Бринка понравилась.
WEEZEE вне форума