Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:19   #714
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Оцелоту оторвало руку и он её заменил. После этого у него пошла смена личности и в итоге он стал Ликвидом Оцелотом. Что не так?

Скрытый текст:
так говорили во второй части.
в 4й же объяснили, что при помощи наномашин и гопноза, Оцелоту была внушена личность Ликвида, т.е. он думал, что он Ликвид и действовал так же. С помощью этого хода Оцелот, Ева и Биг Босс хотели добраться до Патриотов и привести к ним Солида, чтобы тот их уничтожил. Как-то так, вроде. Могу ошибиться где-то, но с Оцелотом все так

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Причем тут хардкор гейм? Как не делают?
Я про дуратское управление на PC, которое завалила мне некоторые впечатления. Сыграл бы на геймпаде, было бы удобнее. Где здесь связь с хардкором, если это - лажа самой клавиатуры? А то, что я постоянно промахивался и в финальной битве падал с робота - это проблемы управления на клаве, а не самой игры, которая изначально создана для геймпада. Сам хардкор здесь значения не имеет, сыграй я в казуальщину на эмуляторе с таким же управлением, лучше бы не стало.
не знаю. проходил только на клавиатуре и проблем не испытывал. алсо, есть люди, долбившие экстрим-моды всякие с клавиатуры.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума