Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 13:43   #710
Игроман

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Хорошо, что
Скрытый текст:
он не стал частью Оцелота, он умер в первой части. Ты плохо разобрался в 4 части

Цитата:
Просто бесят ситуации, когда приходится бегать из одного конца базы обратно, где персонаж уже был. Это раздражает.
Неудобное управление действительно портит впечатление. Иногда были такие моменты, когда я не мог нормально разглядеть то, что происходит из-за того, что камера попросту стояла вверху. И несмотря на возможность переключиться на вид от первого лица, камера всё равно раздражала. Под не очень удобными местами я имею ввиду то, когда Солид выходил наружу и на него нападали волки - тогда времени посмотреть вперед и увидеть, что там сейчас стоит и рычит волк, у меня попросту не было; тоже самое касается и редкие моменты, когда карта перестает работать, а из-за неудобной камеры я не мог увидеть противника, который в это время подходил ко мне.
геймплей всегда был минусом мгс, но я ничего неудобного не находил. с волками проблем не имел, да и вообще с камерой. проходил на клавиатуре(правда не эмуле)
Цитата:
Мне не понравился сам Ликвид. Я имею ввиду не самого персонажа, а его однообразные возгласы в конце игры, когда Солид дрался с ним один на один. Они бесят, потому что (сейчас пошли мои личные дискомфорты, которые к нормальной, PS1, версий могут не иметь значения вообще) управление на клаве - полное дерьмо. Я постоянно промахивался и из-за этого не успевал прикончить его за считанное время. Переигрывал раз пять. Поддерживала бы игра Dualshock 3, и я бы спокойно получил удовольствие, но нет. Из-за дискомфорта и Ликвида, который будто специально мучал меня своими "ха-ха", "ща рванет", я чувствовал лишь гнев, а не удовольствие.
ты бы ещё удивился, почему в самом первом Метал Гир нету вибрации и отдачи. Не забывай, что проходишь игру, которой уже лет 12, не меньше.
Цитата:
Я постоянно промахивался и из-за этого не успевал прикончить его за считанное время. Переигрывал раз пять.
велком ту зе хардкор гейминг, сейчас так не делают. все на благо казуалов. с этими их пресс Х ту вин.
Цитата:
В общем, Ликвид в 4 части и Ликвид в 1 - разные персонажи и воспринимаются так же по разному.
Скрытый текст:
они и есть разные персонажи. разберись в сюжете 4 части.

Цитата:
Ну и драма конечно. Я вот давненько не жалел отрицательных героев. Кодзиме отлично показал их человечные стороны, рассказ об их прошлом, объяснил, наконец, почему они такими стали. Я такого сочувствия к "ублюдкам" давно не испытывал
в 1 части самые лучшие боссы эвар. та четверка из 4 части в подметки не годится оригиналам из первой.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума