Цитата:
|
В смысле спринта? Турбированного стрейфа в игре нет, но если зажать шифт то бравая жестянка побежит быстрее.
|
Кроме того со спринта есть весьма эффективный удар плечом.
Цитата:
А чем болтер, который рвёт отряды в куски, противоречит атмосфере Вахи то, а?
Мне вообще интересно посмотреть как ты концовку демо миссии одним болт пистолетом проходил на харде.
|
Можно но будет жестко....придётся почти не стрелять а больше рубить.
Я вот подозреваю в игре будут особо жёсткие моменты когда обычных мясо-орков будут прикрывать сзади ракетчики и гранатомётчики...
Болт-пистолет мне тоже оч понравился, но перезаряжается он медленно,сабака...)
Вообще по поводу демки и первого впечатления о игре я во многом согласен с
ShadowJack. Графа меня приятно порадовала...текстуры чёткие и мягкие на них приятно смотреть.
По поводу некоторой убогости уровней и дизайна... вообще в W40K аскетичность частенько приветствуется(если конечно дело не качается храмов императора). А если учесть что мы находимся на планете-кузнице подконтрольной механикумам то простоте дизайна и убранства вообще не приходится удивляться.
Для меня,как для фаната W40K было достаточно лестно увидеть много мелких деталей,всяких отсылок к канону...
Однако есть вещь по поводу игры которая меня достаточно сильно расстроила. Я не знаю как обстоит дело в релизе,но модель повреждений в демке сильно не доработана... то есть расчленёнка полностью заскриптована и есть только при сильных ударах и фаталка (либо взрывается голова, либо рука с головой).. Где хоть какие-то повреждения на моделях врагов от болтов? Где хотя бы одна отрубленая рука и нога? На дворе 2011 год всё таки... в играх 2001 года и то делали детальное повреждение моделей(для меня Blade of darkness всё ещё является почти этолоном в подобных вещах).... Короче меня это огорчило.