Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:25   #91
Юзер

Немного неудачно со стороны разработчиков впихивать вступительный ролик, который на второй раз ужасно раздражает, да и в первый раз я его сразу пропустить хотел. Нет, конечно, хорошо, что можно тупо удалить этот файл в папке с игрой, но об этом должны были позаботиться они, логично? Вроде в более старой демо-версии в настройках опшена можно было отключить и не париться, не помню в каком году...

Ну это не так печально, к геймплею сильно не относится, но детей на ночь кричащими из ролика рожами можно попугать, шутка

А по геймплею - ничего не увидел такого, что могло бы меня приятно удивить или обрадовать. И мне одному показалось, что с анимацией проблемы? Я просто в ПЕС очень давно не играл уже, но был неприятно удивлен дерганным движениям футболистов. Издалека, с телекамеры, создается ощущение, что в анимации отсутствуют кусочки движений, как в мультике не хватает кадров. Тоже самое и к финтам относится, как-то нервно и, опять же, дерганное всё. Но это мое имхо, кому-то может показаться, что тут всё гораздо лучше, ну и пусть так будет.

По мозгам - по нескольким играм судить, конечно, сложно, но кое-что мне у ИИ понравилось.
Ну а теперь та деталь, которая понравилась мне больше всего, а также не относящаяся к геймплею напрямую - "симуляция жизни" вокруг поля, я, честно признаться, больше смотрел именно на окружение, а не на поле. Приятно смотреть на то, как кто-то куда-то ходит, хоть какие-то признаки "человека" проявляет, а не манекена. Раньше это было? Не знаю, но мне это очень сильно понравилось, это просто огромный плюс атмосфере игры, снова мое имхо (:
FBIsad вне форума